Категории

кинотеатр проспект большевиков «Формула Кино» — один из крупнейших кинотеатров в России, работает в сфере кинопоказа с 1998 года. В кинотеатре представлены различные форматы и концепции залов. Все они оснащены современным цифровым оборудованием.

Ткани для одежды. Часть 4 В четвертой части Вы найдете сведения о следующих материалах:


Модные фасоны пальто Осень-2016 Модные фасоны пальто Осень-2016 Наступает осень и модницы пересматривают свои гардеробы: что вышло из моды за год, что еще можно носить, а чего не хватает. Одним из основных предметов верхней одежды на межсезонье является пальто. На какие фасоны и силуэты стоит обратить внимание в наступающем осеннем сезоне, рассмотрим в данной статье.

Ткани для штор Ткани для штор Любое жилое помещение становится намного привлекательней, теплей и уютней, если в его интерьере присутствуют красивые ткани. Это могут быть драпировки на стенах, обивка мебели, скатерти, накидки и, конечно оконные шторы. Окна – глаза квартиры или жилого дома и они требуют своего «макияжа», то есть красивого обрамления. Подробнее...


Что может выглядеть шикарнее шелкового вечернего платья и облегать тело приятнее шелкового белья? А кто бы из нас не мечтал понежиться на постели из мокрого шелка? Если Вы любитель шелка или Вас просто интересует детальная информация о производстве, уходе, «плюсах» и «минусах» шелка, читайте дальше статью.


Кюлоты и юбки-брюки – стильные модели 2016 года Кюлоты и юбки-брюки – стильные модели 2016 года Вот уже второй сезон подряд широкие укороченные брюки различных фасонов не выходят из моды и, похоже, не собираются сдавать позиции и в будущем. Это неудивительно, ведь кюлоты и им подобные модели брюк очень удобны и прекрасно вписываются в гардероб городских жительниц. Самые актуальные новинки брючной моды рассмотрим в данной статье.

 

Как это было...