Категории

Экспресс анализ на ЗППП, ИППП и венерологические заболевания ежедневно.. Срочный анализ крови круглосуточно. Экспресс-анализ на ЗППП и венерические заболевания - сдать анализы на венерологические заболевания в Москве. Услуги венеролога в Москве, во всех округах, анонимно, ежедневно и круглосуточно.

 

Резина для комбайна Шины для комбайнов. Гарантия качества. Быстрый подбор и оформление заказов. Технически компетентные менеджеры. С уважением, компания CG International

московские фабрики кухни

Вискоза – много видов, один состав Вискоза – много видов, один состав Вискоза – это натуральный или искусственный материал? Из чего его производят? Какие виды вискозной ткани бывают? Как правильно ухаживать за изделиями из вискозы? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье. 28.05.20165 05:32/




Ткани для одежды. Часть 1 Ассортимент тканей в наш век невероятно велик. Тонкие и толстые, с рисунком и без рисунка, бытовые и нарядные, защищающие от холода, дождя, ветра, солнца… Каких только тканей Вы не найдете! И все они имеют свои названия, в которых заключена информация о составе, строении и свойствах ткани. Давайте рассмотрим основные виды тканей, применяемые для пошива одежды, и их характеристики.


Лен – прочные волокна из нежных цветов Лен – прочные волокна из нежных цветов Лен – уникальное растение, которое ценят во всем мире, а выращивают далеко не везде. Благодаря своим уникальным свойствам, льняная ткань издревле использовалась для пошива одежды для правителей, фараонов и королей. Сегодня изо льна шьют одежду и постельное белье, обтягивают мебель и изготавливают аксессуары. Свойства льна и уход за льняными тканями рассмотрим в данной статье.


Отделочная строчка – важный декоративный элемент. От ровности и аккуратности выполнения отделочной строчки во многом зависит, безупречный внешний вид изделия. Отстрачивают, как правило, воротники, края застежки, манжеты, линию низа, припуски швов (заутюженные и разутюженные). Можно проложить по краю одну строчку или несколько параллельных строчек.

 

Как это было...