Категории

Купить декоративные ограждения, искусственные изгороди и зелень "Французские балконы" из искусственных цветов это замечательный способ выделиться и создать яркую атмосферу. Все искусственные изгороди отправляются из Санкт-Петербурга. Подробнее о доставке. . .

фабрика кухонь массив

Платья с плиссированной юбкой Платья с плиссированной юбкой Плиссированная юбка или платье выглядят очень женственно, благодаря легкому «танцу» ткани вокруг фигуры при любом, даже самом легком движении. Складочки материала струятся, мягко очерчивая женский силуэт, придавая ему загадочности и шарма. Когда появились и как производятся подобные виды ткани? Кому и для каких случаев подойдут юбки-гофре и платья с плиссированной юбкой? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье. 22.04.20166 07:25/


Декоративные строчки Существует множество способов украсить предметы одежды: аппликации, вышивка, мережка, кружево, рюши, банты и пр. Пожалуй, одним из самых простых и ненавязчивых, но при этом не менее эффектных способов является декоративная строчка, выполненная с помощью швейной машины. Рассмотрим, ассортимент машинных декоративных строчек и их использование.

Эспадрильи – обувь с историей Эспадрильи – обувь с историей Даже не зная названия «эспадрильи», многие знают эту удобную летнюю обувь на веревочной подошве. Своей популярностью во всем мире эспадрильи обязаны испанским крестьянам, арагонским военным и кутюрье Ив Сен Лорану. Историю этой поистине легендарной обуви, а также интересные факты об эспадрильях вы найдете в данной статье.


Ткани для одежды. Часть 1 Ассортимент тканей в наш век невероятно велик. Тонкие и толстые, с рисунком и без рисунка, бытовые и нарядные, защищающие от холода, дождя, ветра, солнца… Каких только тканей Вы не найдете! И все они имеют свои названия, в которых заключена информация о составе, строении и свойствах ткани. Давайте рассмотрим основные виды тканей, применяемые для пошива одежды, и их характеристики.




 

Как это было...