Категории


На сайте http://www.vverh.net дизайнер Евгений Купрешкин.

Как рассортировать белье перед стиркой Как рассортировать белье перед стиркой Современная стирка белья кардинально отличается от того процесса, который был в ходу у хозяек менее века назад. Если раньше белье стирали и отжимали вручную, то сегодня достаточно загрузить белье в стиральную машину, выбрать нужный режим и нажать на кнопку. Что тут сложного? Но тонкости стирки есть и сегодня. Как сортировать белье перед стиркой, чтобы вещи качественно отстирались и не испортились, рассмотрим в данной статье. 06.05.20166 09:39/


Стильный акцент для делового костюма Стильный акцент для делового костюма Галстук и бабочка – уже привычные всем классические мужские аксессуары. Но существует еще один способ «оживить» деловой костюм, о котором многие почему-то незаслуженно забывают. Читайте в статье, как правильно подобрать декоративный нагрудный платок. 15.07.20165 13:00/

Ткани в горох Ткани в горох Горох, горошек, крапинка или задорный английский вариант «polka dots», этот жизнерадостный и динамичный принт давно стал классикой. Как правильно подбирать размер и цвет горошка, какие особенности этого рисунка стоит учитывать при выборе одежды, какие основные тенденции наступающего сезона связаны с узором в горошек, рассмотрим в этой статье. 11.06.20165 08:26/


Избавляемся от пятен на ткани Избавляемся от пятен на ткани От пятен на одежде не застрахован никто. Особенно досадно, когда на только что купленные джинсы капает соус из сэндвича, на белоснежную скатерть проливается красное вино и так далее. В любом случае очень важно вовремя и грамотно заняться спасением одежды. 16.10.20165 17:59/


Благородный вельвет – история, свойства и советы по уходу Благородный вельвет – история, свойства и советы по уходу Вельвет – материал, похожий по текстуре на бархат, из-за чего некоторые считают его разновидностью последнего. В чем отличие между этими тканями, из чего состоит вельвет, какими свойствами обладает и для чего используется, читайте в нашей статье. 24.09.20165 12:08/

 

Как это было...