Категории

кинотеатр красногвардейский Настоящим я даю свое согласие направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты, включающие информацию о проводимых ТРК Лондон молл и его партнерами рекламных акциях. Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления по адресу электронной почты inet@fortgroup.ru. Политика конфиденциальности.




Перенос рисунка на ткань в домашних условиях Перенос рисунка на ткань в домашних условиях Если Вы хотите сделать Вашу вещь неповторимой, то спешим Вас обрадовать, это сделать очень просто. 22.04.20166 06:00/

Отделочная строчка – важный декоративный элемент. От ровности и аккуратности выполнения отделочной строчки во многом зависит, безупречный внешний вид изделия. Отстрачивают, как правило, воротники, края застежки, манжеты, линию низа, припуски швов (заутюженные и разутюженные). Можно проложить по краю одну строчку или несколько параллельных строчек.


Принты и ткани, популярные в осеннее-зимнем сезоне 2015-2016 Принты и ткани, популярные в осеннее-зимнем сезоне 2015-2016 Несмотря на холод и ветер осеннее-зимнего периода, дизайнеры не рекомендуют отказываться от ярких цветов и легких тканей, предлагая дерзкие интерпретации классических принтов и самые смелые решения. Зима – не повод отказываться от любимых рисунков, это время показать свою оригинальность. 11.11.20165 14:50/


Ткани для вышивки Ткани для вышивки Вышивка – популярное сегодня хобби, имеющее множество поклонников по всему миру. Вышивкой украшают одежду и домашний текстиль, вышивают картины и создают при помощи вышивки репродукции известных художников. Какие ткани подойдут для вышивки крестиком и гладью, их отличия и особенности, рассмотрим в данной статье.

 

Как это было...