Категории


Курточные ткани Курточные ткани Материалы для верхней одежды должны обладать особыми практическими характеристиками, ведь условия их эксплуатации нельзя назвать щадящими. В статье рассказывается о свойства тканей, которые применяют для пошива курток и плащей, а также их составе. 28.08.20165 16:13/


Как рассортировать белье перед стиркой Как рассортировать белье перед стиркой Современная стирка белья кардинально отличается от того процесса, который был в ходу у хозяек менее века назад. Если раньше белье стирали и отжимали вручную, то сегодня достаточно загрузить белье в стиральную машину, выбрать нужный режим и нажать на кнопку. Что тут сложного? Но тонкости стирки есть и сегодня. Как сортировать белье перед стиркой, чтобы вещи качественно отстирались и не испортились, рассмотрим в данной статье. 06.05.20166 09:39/

Модные блузки наступающего сезона: фасоны, материалы, цвета Модные блузки наступающего сезона: фасоны, материалы, цвета Свободные, воздушные или соблазнительно облегающие, строгие или романтичные, ослепительно белые или жизнерадостно цветные – какие блузки будут актуальны в наступающем сезоне? Читайте в нашей статье. 07.08.20165 14:23/


Швейные принадлежности – маленькие помощники для создания больших шедевров Швейные принадлежности – маленькие помощники для создания больших шедевров Для создания даже самого простого предмета одежды отреза ткани и ниток с иголкой недостаточно. В процессе раскроя и шитья мастерица пользуется множеством маленьких, но очень важных помощников – швейными принадлежностями, которые облегчают ее работу и делают процесс пошива легким и приятным. Список самых необходимых швейных аксессуаров приведен в данной статье.


Как сделать цветы из ткани Как сделать цветы из ткани Элегантные цветы из ткани - оригинальный аксессуар, который поможет придать пикантную изюминку целому образу, быстро превратить обычный наряд в праздничный. Кроме одежды искусственными цветами можно декорировать сумки и летнюю обувь, интерьер, открытки и альбомы, шкатулки и многое другое. 09.06.20166 04:16/

 

Как это было...